市委市人大市政府
今天是:2020年02月28日 星期五
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 通知公告 >> 详细内容
    关于征集疫情防控有关信息的通知
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2020-2-6  ‖  查看1278次  ‖  

    市政协委员、市政协各参加单位,各县市区政协:

        新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中共中央、国务院高度重视,市委、市政府认真贯彻中央和省委、省政府的决策部署,迅速研究部署全市疫情防控工作。为进一步加强全市政协系统在疫情防控中的网络宣传和意见建议征集工作,积极发布有关网络宣传信息,广泛征集政务综合信息和反映社情民意信息,为坚决打赢疫情防控阻击战汇聚力量,贡献智慧。现就有关事项通知如下。

    一、征集重点

    全市各级政协组织、市各党派团体和政协委员在抗击疫情工作中积极主动履职、有效发挥作用的有效做法和典型案例,就抗击疫情工作以及应对疫情对经济影响的意见建议。

    二、报送渠道及采用

    1.网络宣传信息请直接通过“宣城政协网”中的“党派团体、县市区政协网上投稿系统”报送。

    2.政务综合信息和社情民意信息请直接通过“宣城政协网”中的“宣城市政协委员履职平台”进行报送。

    3.市政协网站已开通“坚定信心 同舟共济——抗击疫情,全市政协在行动”专栏,及时发布动态信息,及时编报有价值的信息报送市委、市政府及省政协办公厅,供决策参考。

    三、有关要求

    网络宣传力求开门见山,及时准确;反映情况力求一针见血,直奔主题;提出建议力求合理可行,有针对性和可操作性;文字力求言简意赅,内容真实可靠。此次集中征集时间暂定至2月底,后续如有高质量的稿件也可持续报送。

        联系人:汪润泽  3012063  13966182528



            市政协办公室

             202025日

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号