市委市人大市政府
今天是:2020年02月28日 星期五
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协四届四次会议举行第二次全体会议
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2020-1-7 20:00:00  ‖  查看2011次  ‖  

        1月7日下午,市政协四届四次会议举行第二次全体会议,听取市政协委员大会发言。中共宣城市委书记陶方启,中共宣城市委副书记、市人民政府市长孔晓宏,市政协主席丁绍东,市及市级领导汪谦慎、王为明、于静波、张平、吴爱国、张黎勇、杜维祥、黄敏、郭金友、沈伟、周明鸣、宦朝东、彭少鸣、唐佑文、杨林秀、刘家和,及市政协党组成员、机关党组书记孙广东及部分市政协常委在主席台就座。周明鸣主持大会。       

        会上,程念委员就加快推进我市省级以上开发区创新升级,周德清委员就推动新能源产业更好更快发展,陈艾红委员就聚力搭建“三个平台”、加速推进制造业数字化转型升级,俞佺委员就集聚创新人才、布局创新平台、加快建设科技创新成果转移转化基地,戴召武委员就关注网络信息安全、护航数字宣城发展,窦宁枫委员就完善司法保护措施、保障民营经济健康发展,潘双珍委员就关于推进我市农村人居环境整治工作,程双幸委员就完善市区幼儿园中小学校规划建设与管理体制,赵帆委员就进一步加强基层卫生人才队伍建设,冯先同委员就规范乡镇聘用人员管理、建立科学合理用人机制,石川委员就强化农村社区治理、增强基层治理实效,荀名龙委员就打造一流营商环境、高质量融入长三角一体化发展,闵祥芳委员就嫁接盘活企业、推进园区提质增效作了大会口头发言。这些发言有分析、有观点、有对策,凝聚了辛勤劳动,汇聚了各方智慧,充分体现了政协委员对加快宣城发展的关注和对民意民生的关切,体现了政协委员责任担当和履职热情。

        政协全体会议的大会发言是政协委员和政协各参加单位履行职能、建言献策的重要方式,是党委政府和有关部门直接听取政协委员和政协各参加单位意见建议的重要渠道。会前,广大市政协委员和市各党派团体,市政协各界别、各专委会及各县市区政协,紧紧围绕我市经济社会发展中的重点、热点和难点问题,开展深入调查研究,形成了46篇大会发言材料。这些好的意见和建议对推动我市高质量发展,决胜全面建成小康社会,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市必将产生积极的助推作用。       

        住宣省政协委员,市直一级机构、市直正县级事业单位、市直重点企业和国家、省驻宣单位负责同志列席会议。

    程念委员代表工会界别发言

    周德清委员代表市政协经济委发言

    陈艾红委员代表民盟市委会发言

    俞佺委员代表科学技术界别发言

    戴召武委员代表科学技术界别发言

     窦宁枫委员代表致公党市总支发言

    潘双珍委员代表市政协农业农村委发言

    程双幸委员代表教育体育界别发言

    赵帆委员代表农工党市筹委会发言

    冯先同委员代表九三学社基层委发言

    石川委员代表宣州区政协发言

    荀名龙委员代表民革市委会发言

    闵祥芳委员代表郎溪县政协发言

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号