市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市领导亲切看望市政协委员 陶方启丁绍东等参加
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2020-1-5  ‖  查看1901次  ‖  

        1月5日上午,市委书记陶方启来到市政协四届四次会议各组讨论会场,亲切看望参加会议的政协委员和与会同志。市领导丁绍东、张平、张黎勇、沈伟、周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、杨林秀,及市政协党组成员、机关党组书记孙广东参加活动。

        所到之处,陶方启等市领导与政协委员亲切握手,向他们致以新年的问候。陶方启指出,即将召开的市政协四届四次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,希望各位政协委员以饱满的政治热情、良好的精神状态,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成会议各项议程。丁绍东表示,广大政协委员一定要按照市委的部署要求,聚焦“对标沪苏浙、争当排头兵”目标要求,积极履行好职责,把会议开成团结奋进的大会。

        广大委员对市领导一行的到来报以热烈的掌声。大家纷纷表示,一定不辜负全市人民的期望和重托,严格遵守大会各项规定,认真履行职责,积极建言献策,更好地凝聚共识,为全面建成小康社会,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市作出新贡献。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号