市委市人大市政府
今天是:2020年05月31日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协提案 >> 详细内容
    政协宣城市四届三次会议以来提案办理情况一览表
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2020-1-2  ‖  查看4118次  ‖  

            

        政协宣城市四届三次会议以来共收到提案302件(含:会后提案5件)。其中,政协参加单位和政协各专门委员会集体提案27件。

    2019年2月22日,经市政协提案委员会四届十次全体会议审查,立案251件,立案率83%。按类别分,经济发展方面48件,城乡建设方面49件,科教文卫体方面60件,政治、法律、社会保障等方面79件,生态环境方面15件。不立案51,其中转为意见建议44件,不立案、且未转为意见建议7件。3月19日,市委市政府市政协“三方”秘书长主任)协商研究,确定了提案交办指向。4月12日,市委市政府市政协共同召开全市提案交办工作大会,集中将251件提案、44件意见和建议交给了68承办单位办理。并确定了22件重点提案,由市委市政府市政协领导督办。

    截止2019年11月,提案全部办复,办复100%。目录中,承办单位名称均用简称;提案案由过长或内容不够确切的作了一些提炼或修改;如有疏漏之处,欢迎提出宝贵意见。

        备注:办复类别共分A、B、C、D四类

    A类——提案已经落实或基本落实;   B类——提案正在落实或已列入计划落实;

    C类——提案因目前条件限制或其他原因待研究;   D类——提案留作参考或不可行。

    具体内容见附件:/kindeditor/attached/file/20200102/20200102084924562456.doc

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号