市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孔晓宏到市政协征求《政府工作报告》意见 丁绍东出席
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-12-26  ‖  查看2153次  ‖  


        12月25日下午,市长孔晓宏前往市政协机关,就即将提交市“两会”审议和讨论的《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见建议。市政协主席丁绍东,副主席沈伟、周明鸣、彭少鸣、唐佑文,党组成员、机关党组书记孙广东出席征求意见座谈会。

        座谈会上,市政府工作报告起草组负责人就报告起草情况、框架思路、重点内容等进行介绍。与会人员畅所欲言、积极建言献策。大家对报告起草给予充分肯定,认为报告思路清晰、内容翔实、文风朴实、主题鲜明,总结问题实事求是,直面问题毫不回避,任务目标切实可行。同时,围绕融入长三角一体化发展、推动中心城市建设、加快县域经济发展、对标提升招商引资、推动优化营商环境等内容,提出了针对性的意见和建议。

        座谈中,孔晓宏认真倾听、详细记录,并不时与大家交流讨论。在认真听取意见建议后,孔晓宏对市政协长期以来给予政府工作的关心支持表示衷心感谢,充分肯定大家所提的意见建议。他指出,大家提出的意见建议既立足当下,又放眼长远,是直言、谏言,更是良言,对盘点今年工作,理清来年思路,助推我市经济社会发展具有重要的意义。报告起草组将逐条梳理归纳,加强分析研究,充分消化吸收,进一步打磨、完善《政府工作报告》,将报告写实、写全、写准、写好。孔晓宏表示,市政府将积极支持政协参政议政,自觉接受政协民主监督,共同推动全市各项工作迈上新台阶。同时,希望政协继续关心、支持、监督政府工作,为圆满完成明年各项工作任务、实现宣城高质量发展共同努力。

        市政协副秘书长,各专委会、机关各室负责同志参加座谈会。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号