市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 宁国 >> 详细内容
    宁国市政协机关党组召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
    信息来源:宁国市政协  ‖  发稿作者:宁国市政协   ‖  发布时间:2019-12-10 16:23:24  ‖  查看486次  ‖  

         12月6日,宁国市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议充分运用主题教育成果,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,认真盘点收获、检视问题、深刻剖析。

    市政协机关党组书记办公室主任杨建华主持会议并作总结讲话。市政协机关党组成员参加会议。市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第三巡回指导组陈国祥到会指导。

    会前,市政协机关党组班子成员持续深化学习,深入谈心谈话,梳理检视问题,撰写检视剖析材料,为开好这次民主生活会做了充分准备。会上,杨建华代表机关党组作检视剖析,机关党组班子成员逐一作检视剖析发言开展批评和自我批评。

    陈国祥在讲话中指出,市政协机关党组专题民主生活会准备充分,严肃认真,客观真实,达到了相互帮助、咬耳扯袖、红脸出汗的目的。下步要继续坚持强化理论学习不放松,坚持理论指导实践不动摇,坚持解决突出问题不懈怠,激发党员干部尤其是年轻干部担当作为新动能。

    杨建华在总结讲话中要求,要强化理论学习,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要加强整改落实,通过此次民主生活会深入剖析问题根源,狠抓整改落实,切实做到自我革新、自我完善、自我升华。要切实转变作风,按照“三心两进一流”机关建设要求,不断强化机关管理,加强机关干部队伍建设,为推进政协事业发展奠定基础

     

    12.6民主生活会1.jpg


     

     

     

     

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号