市委市人大市政府
今天是:2020年02月26日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 专委会+界别 >> 详细内容
    市政协民族和宗教委员会召开全体会议
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-12-4  ‖  查看2488次  ‖  

      12月3日,市政协民族和宗教委员会召开全体会议,市政协副主席沈伟出席会议并讲话,民宗委副主任刘维刚主持会议,市政协副秘书长、办公室主任赵艳,宣州区政协主席鲍莎莎等参加会议。

      会议传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等文件精神;总结民宗委2019年工作,协商讨论2020年工作安排,部署安排市政协四届四次全会提案、大会发言工作。委员们就改进视察考察、提升发言质量、丰富委员工作室活动内容等提出意见建议。

      沈伟充分肯定了民宗委工作取得的新进展新成效,认为大家在提案、社情民意和大会发言等工作中表现突出,希望继续保持履职劲头、再创佳绩。他指出,坚持我国宗教中国化方向是中国共产党总结建国以来宗教工作的成功经验作出的科学论断,是党的宗教工作新理念新思想新战略的重要内容。民宗委的委员要带头坚持宗教的中国化方向,认真学习和领会新修订《宗教事务条例》,用中华传统文化来浸润,用社会主义核心价值观来引领宗教界和广大信教群众的思想追求、道德锤炼和行为规范,为全市民族宗教和谐稳定发挥积极的作用。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号