市委市人大市政府
今天是:2020年02月26日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 媒体聚焦 >> 详细内容
    宣城市政协召开对照党章党规找差距专题会议
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-11-27  ‖  查看3664次  ‖  

      宣城市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,市政协党组书记、主席丁绍东主持会议。会上学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。接着,丁绍东就对照党章党规找差距作发言,其他党组成员依次进行。大家对照党章党规,紧扣“18个是否”,认真进行自我检查、深刻剖析。每位同志发言后,还分别对其他同志咬耳扯袖、提醒警醒。

      会议指出,要进一步增强学习党章党规的政治自觉,持续不断学、深入思考学、联系实际学,努力学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加强烈的担当。要坚持学深悟透,在学习党章党规中持续砥砺初心使命,与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党的十九届四中全会精神结合起来,与学习党史、新中国史、社会主义发展史结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

      会议强调,要进一步提高检视和解决问题的针对性,在对标党章党规中切实增强“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的能力。要认真落实“三严三实”要求,对照“三心两进一流”理念,继续深挖细照政协工作中存在的形式主义、官僚主义表现,不断纠正思想上的偏差、擦拭党性上的灰尘、改进行动上的不足,有针对性地建章立制。要进一步强化新时代政协党的建设,坚持党对政协工作的全面领导,充分发挥市政协党组把方向、管大局、保落实的作用,团结引导广大政协委员和各族各界人士,为 “对标沪苏浙、争当排头兵”,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市作出新的更大贡献。 (汪润泽,刊于江淮时报2019年11月15日2版)


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号