市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 宁国 >> 详细内容
    宁国市政协及机关党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨会
    信息来源:宁国市政协  ‖  发稿作者:宁国市政协   ‖  发布时间:2019-11-26 14:22:13  ‖  查看468次  ‖  

    11月26日,宁国市政协及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨会召开,市政协党组书记、主席饶培康主持会议并讲话,副主席万辉、刘琳、许东升、章明安、李汉林,党组成员金文忠,秘书长杨建华出席会议。

    会议传达学习习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,传达学习党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问部分篇章。围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,市政协及机关党组成员,结合自身学习和工作实际,进行交流发言,畅谈认识体会与心得感悟。

    饶培康指出,要带头抓好学习。广大政协委员要把深入学习党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会其重大意义、总体要求、目标任务,全面准确把握精神实质,切实把学习过程转化为提高认识、坚定信仰,干在实处、走在前列的过程,不断增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉、行动自觉。 

    饶培康强调,要带头加强宣传,主动深入基层,贴近群众,创新抓好宣传引导,让党的十九届四中全会精神尽快传达到全市政协组织和广大政协委员,深入到干部职工群众的心里,把方方面面的热情和积极性引导、凝聚到党的十九届四中精神学习宣传贯彻上来,使党的十九届四中精神成为推动各项事业发展的强大思想武器。

    饶培康要求,要带头推动实践,进一步发挥人民政协作为政治组织和民主形式的效能,完善人民政协专门协商机构制度,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,健全发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的程序机制,强化委员责任担当,提高履行职能水平,更好发挥人民政协在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。

    机关各室、各专门委员会负责人参加会议。

     


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号