市委市人大市政府
今天是:2020年02月28日 星期五
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东率住宣省政协委员赴杭州考察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-11-6  ‖  查看4476次  ‖  



        114至5日,市政协主席、住宣省政协委员联络组组长丁绍东率住宣省政协委员,赴杭州考察民营经济发展。市委常委、统战部长张黎勇,市政协副主席程观远等省政协委员参加,市政协党组成员、机关党组书记孙广东等随行。


        浙江是改革开放的先行地,也是中国民营经济的重要发祥地。进入新世纪以来,杭州作为创新之城、互联网之都,引领新经济、新业态、新模式发展潮流,涌现出一大批在各行业领先的民营企业。考察团在杭州期间,先后实地考察了海康威视、新华三、网易、圣奥集团、南方设计院、思美传媒、基金小镇等,大家在考察中表现出浓厚的兴趣,不时驻足询问,交流看法。委员们表示,通过考察开拓了眼界,增长了见识。大家还结合各自从事的行业,畅谈了服务和壮大民营经济发展的决心和思路。

        丁绍东表示,杭州与宣城地缘相近、人缘相亲,同属长江三角洲城市群,同为G60科创走廊城市,两地有良好的合作基础。杭州民营企业在转型升级、创新发展方面有许多值得学习借鉴的成功做法,两地民营企业在新技术、新业态、新经济领域方面,有广阔的合作空间。希望两地政协继续加强交流,为深度合作搭建各种平台,促进两地更高质量发展。丁绍东要求,住宣省政协委员要对此次考察学习活动进行认真总结,把学习的收获转化为参政议政的真知灼见,积极助力宣城民营经济更好发展。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号