市委市人大市政府
今天是:2020年02月28日 星期五
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 主席会议 >> 详细内容
    市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议、党组会议和四届三十四次主席会议召开 丁绍东主持
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-9-26  ‖  查看5029次  ‖  



        9月26日下午,市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,举行主题教育第二次集中研讨。市政协党组书记、主席丁绍东主持会议并讲话,党组副书记、副主席沈伟,副主席周明鸣、宦朝东、彭少鸣、唐佑文、杨林秀,市政协党组成员、机关党组书记孙广东出席。市委第八巡回指导组负责同志到会指导。

        会议学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神;传达学习习近平总书记在内蒙古考察、在河南考察、在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神。部分市政协副主席作研讨发言。

        会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为主题教育的重要内容,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼,争当忠诚干净担当的新时代党员干部。要把学习贯彻中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,充分发挥人民政协专门协商机构作用,在“对标沪苏浙、争当排头兵”中担当新使命、展现新作为。


        同日,召开市政协党组会议暨主题教育领导小组第二次会议和四届三十四次主席会议。会议传达学习中央办公厅有关通报精神、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班精神;听取市政协及机关主题教育开展情况、主题教育专项整治实施方案、市委政协工作会议筹备工作方案的汇报。

        丁绍东强调,要按照市委主题教育的统一部署,始终保持严谨的学风和务实的作风,继续强化理论学习,抓好“四项教育”,开展专题调研,讲好专题党课,深入检视问题,确保主题教育有序推进、取得实效。要扎实开展专项整治工作,把抓好“1+8+2”专项整治作为推动主题教育走深走实的重要抓手,推动政协工作提质增效。要高标准筹备好市委政协工作会议,认真组织好“推进长三角产业合作发展试验区建设”专题议政性常委会,不断提升经常性工作质量,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

        市政协副秘书长,各专门委员会、机关各室负责同志参加会议。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号