市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东赴宁国市南极乡调研灾后重建工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-10-15  ‖  查看5226次  ‖  

      10月14日,市政协主席丁绍东到宁国市南极乡,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,重点调研因“利奇马”台风受灾严重地区的灾后重建工作。宁国市政协主要负责同志参加调研。

    ASC_7034.JPG

      丁绍东一行先后深入到受灾严重的南极乡龙川村、梅村、南极村和杨狮村,实地察看受灾情况,了解灾后重建工作进展。调研中,丁绍东注重倾听民意,与受灾群众促膝谈心、求计问策,鼓励他们要坚定信心、振奋精神、共同努力,积极开展恢复生产和重建家园工作,争取早日恢复正常的生产生活。 

    ASC_7073.JPG

       丁绍东在调研时指出,宁国市在灾后重建工作中,行动迅速,措施有力,取得了阶段性成果,成绩值得充分肯定。南极乡此次受灾比较严重,重建工作时间紧、任务重。要及时总结工作经验,进一步完善重建机制,加强各项工作统筹协调,推动灾后重建工作扎实高效开展。要加强基础设施修复,尽快全面恢复水、电、通信、道路,保证群众生产生活需要。要做深做细群众工作,加强舆论宣传引导,做好受灾群众心理疏导工作,确保灾区生产生活秩序稳定。要立足长远,加强对农林产业的规划指导,积极引导群众科学发展林业经济,保护好生态环境,推进当地经济社会可持续发展。

    ASC_7087.JPG

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号