市委市人大市政府
今天是:2019年10月22日 星期二
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东到美丽乡村联系点调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-8-30  ‖  查看2272次  ‖  

    8月29日,市政协主席丁绍东到联系点宁国市仙霞镇孔夫村,调研美丽乡村建设。市妇联、市供电公司、宁国市政协负责同志参加。


    丁绍东一行首先听取了仙霞镇和孔夫村灾后重建及省级中心村建设情况汇报,实地察看水毁道路维修、文化大礼堂建设和村容村貌整治情况。



    丁绍东指出,仙霞镇和孔夫村此次受灾比较严重,但在灾后重建工作中,镇村两级想方设法筹措资金,积极发动群众参与,思路清晰、措施得力,工作效率高、效果好。同时,能坚持美丽乡村建设进度不变、标准不降,值得充分肯定。丁绍东要求,镇村在灾后重建工作中,要特别关心受灾群众的生产生活问题,帮助他们解决实际困难,通过灾后重建凝聚民心,更好地参与到美丽乡村建设中来。帮扶责任单位要切实履行好帮扶职责,加强与孔夫村对接联系,充分发挥职能优势,在灾后重建和美丽乡村建设中提供更多实实在在的帮助。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号