市委市人大市政府
今天是:2019年10月22日 星期二
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    彭少鸣出席市住建局提案办理协商见面会
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-8-29  ‖  查看1506次  ‖  

    8月28日,市住建局召开提案办理协商见面会,市政协副主席彭少鸣出席会议,市住建局局长盛浩主持会议。市政协提案委负责同志,部分提案者参加。 

    会上,市住建局负责人通报了城市建设工作情况和提案办理情况,承办部门负责人逐件对提案办理情况进行汇报,详细阐述提案办理政策和措施。随后,提案者分别针对提案办理情况发表了意见和建议,并与承办部门负责人就提案办理过程中遇到的问题及下一步的工作设想进行协商交流。

    彭少鸣对市住建局提案办理工作给予了充分肯定。他指出,市住建局今年共承办市政协提案49件,内容涉及住宅小区物业管理、城区河流整治修复等方面,是政协委员聚焦群众关切、服务中心工作的体现。希望市住建局更加注重提案办理质量,加强提案办理全过程协商,强化对提案的研究,充分挖掘和汲取提案中的真知灼见,凝聚思想共识,推进部门工作,增强提案办理实效。市政协委员要树立精品意识,坚持问题导向,发挥主体作用,深入基层、深入调研、集思广益,着力提高提案质量;要不断加强与承办单位沟通交流,正确看待提案办理的成效,积极作为,推动提案办理落实,为加快融入长三角一体化高质量发展、聚力打造皖苏浙省际交汇区域中心城市作出应有的贡献。(吴东承) 

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号