市委市人大市政府
今天是:2019年10月22日 星期二
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议、党组会议和四届三十三次主席会议召开 丁绍东主持
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-8-27  ‖  查看2372次  ‖  


        8月27日上午,市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议。市政协党组书记、主席丁绍东主持会议并讲话,党组副书记、副主席沈伟,副主席周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、杨林秀,市政协党组成员、机关党组书记孙广东出席会议。

        会议传达学习7月30日中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时重要讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党机构编制工作条例》、关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知;传达省委书记李锦斌在宣城督导调研情况及调研座谈会上的讲话精神,省委、市委关于追授李夏同志“优秀共产党员”称号的决定。

        会议强调,要深刻领会把握中央关于做好当前经济工作的决策部署,坚持资政建言和凝聚共识双向发力,不断助推我市经济高质量发展。要加强党对宣传工作全面领导,唱响主旋律,壮大正能量。要精心筹办新中国和人民政协成立70周年系列庆祝活动,不断推进人民政协事业创新发展。要认真筹办“推进长三角产业合作发展试验区建设”专题协商会,力求形成高质量的协商成果。要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,精心谋划市政协主题教育实施方案,确保主题教育起好步、开好局。要以先进为引领,以榜样为力量,自觉在政协岗位上守初心、担使命,重实干、善作为。


        同日,召开市政协党组(扩大)会议和四届三十三次主席会议。会议传达学习省政协十二届八次常委会暨推进人工智能技术产业化专题协商会、2019年度市、县(市、区)政协主席学习研讨班精神和市委召开的灾后恢复重建现场调度会精神,审议《关于〈“健康宣城2030”规划〉贯彻落实情况的民主监督报告》、《市政协开展“提案调研月”活动实施方案》、《市政协委员工作室管理办法》和《市政协委员工作室制度》。

        丁绍东要求,各级政协组织和广大委员要按照市委、市政府的部署要求,积极参与灾后重建,发挥政协的优势和作用,奋力夺取抗灾救灾、灾后重建的全面胜利。要发挥协商式监督的重要作用,助力“健康宣城2030”规划高质量落实。要扎实做好市委政协工作会议、提案调研月、委员工作室等各项重点工作,不断提高工作质量,增强履职成效,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

        市政协副秘书长,各专门委员会、机关各室负责同志参加会议。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号