市委市人大市政府
今天是:2020年02月28日 星期五
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 媒体聚焦 >> 详细内容
    宣城市政协推进委员工作室建设
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-8-20  ‖  查看7910次  ‖  

        8月14日,宣城市政协召开委员工作室创建培训会,研究部署推进委员工作室建设工作。市政协党组副书记、副主席沈伟出席会议并讲话,市政协党组成员、机关党组书记孙广东主持会议。市政协副秘书长,各专门委员会负责同志、委员工作室领衔委员、县市区政协秘书长等参加。

        会议通报了市政协委员工作室创建进展情况,协商讨论了《市政协委员工作室管理办法》等制度。宁国市政协委员操宝舟应邀作了经验介绍。

        会议指出,创建政协委员工作室是落实中央和省市委关于加强新时代人民政协党的建设工作决策部署的重要举措,是创新履职载体、延伸履职触角、拓宽履职为民渠道的探索实践。会议要求,要提高政治站位,提升思想认识,锚定人民政协新方位新使命,开拓新思路、探索新领域、彰显新作为。要把准角色职责,推进规范有序,明确委员工作室性质定位、功能作用、基本条件、工作目标,推动委员工作室履职长效化、规范化。要强化协同创新,创新工作方式,加强内部管理,优化组织保障,让委员工作室成为委员履职尽责的重要阵地,打造政协创新履职品牌,为宣城高质量发展贡献智慧和力量。(吴东承,刊于江淮时报2019年8月16日2版)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号