市委市人大市政府
今天是:2020年02月24日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东赴上海、苏州等地考察招商
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-7-17  ‖  查看7405次  ‖  

        7月15日至16日,市政协主席、党组书记丁绍东率队到上海、苏州等地考察招商,市政协经济委、市发改委、市经开区管委会相关负责同志参加。

    ASC_4752.JPG

    ASC_4794.JPG

    ASC_4852.JPG

        期间,丁绍东先后考察了上海镐渭工业、冠致自动化、皮皮狗服饰、昆山东方包装、苏州遵道生物、太湖风机等企业,与各企业负责人进行了深入交流,重点了解企业产品结构、经营现状以及发展规划和投资意向,并就企业关心的基础设施、政策配套、营商环境等问题作了详细介绍,要求相关部门要主动做好对接服务工作,与企业家交朋友,对有投资意愿的要及时跟进洽谈,对有实质进展的要全程跟踪服务,确保及早落地投产。

        丁绍东在考察时指出,长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略,为宣城发展带来了新的重大机遇,要切实按照市委、市政府的部署安排,坚持走出去招商,把更多优质的企业项目引进到宣城落户。丁绍东要求,新常态下,拼资源、拼政策已经不再是招商引资的重要筹码,更多的是软环境的比拼,相关部门要进一步优化服务质量,努力创造更好的营商环境,让外来投资者能留得住、发展好。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号