市委市人大市政府
今天是:2019年06月19日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议 丁绍东主持
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019/4/16  ‖  查看1451次  ‖  

        4月15日下午,市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议。市政协党组书记、主席丁绍东主持会议并讲话,副主席周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文,市政协党组成员、机关党组书记孙广东出席会议。

    1.jpg


        会议传达学习了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作的重要指示、中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知、中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会、中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会、移交问题整改工作部署电视电话会议和全市扫黑除恶专项斗争工作调度会精神。

        丁绍东指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是铲除社会毒瘤,保障经济社会发展秩序,维护社会稳定大局,提升人民群众获得感、幸福感、安全感的有力举措。全市政协组织要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,把开展扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”,做到“两个维护”的现实检验,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,时刻与党委政府同心同向同力,为打赢扫黑除恶专项斗争统一思想、凝聚共识、汇聚力量。

        丁绍东强调,扫黑除恶是时代所需、民心所向。全市各级政协委员要积极响应号召,迅速行动起来,主动参与,积极作为,为夺取扫黑除恶专项斗争的伟大胜利贡献政协力量。要立足职业特长、岗位特点,在不同层面、不同领域发挥委员作用,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和原则要求,大力宣传党委、政府扫黑除恶的坚强决心和重要举措,引导发动广大群众打消顾虑,积极参与,形成强大工作合力。要积极建言献策,充分发挥监督作用,通过调研视察、反映社情民意信息等多种形式,反映民情,提出建议,推动扫黑除恶专项斗争有序开展。要时刻牢记使命和责任,带头遵纪守法,严格自律,勇于同黑恶势力做坚决斗争,积极支持参与扫黑除恶专项斗争。

        市政协副秘书长,各专门委员会、机关各室负责同志参加会议。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号