市委市人大市政府
今天是:2019年04月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    全市政协文史工作会议在宁国召开
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019/4/15  ‖  查看118次  ‖  

    4月11--12日,宣城市政协文史工作会议在宁国市召开。市政协副主席彭少鸣,文化文史和学习委员会主任江岸,宁国市政协主席饶培康,各县市区政协分管副主席及文史委主任参加会议。

    会上,各县市区政协文史委交流了各地文史工作开展情况,宣城市文化文史和学习委员会布置了文史编撰工作。


    彭少鸣在讲话中指出,全市各级政协组织要高度重视做好文史工作,坚持从实际出发,认真做好文史资料的征集、研究和出版工作,做到有特色、有成效、有影响,丰富宣城历史文化宝库,为宣城人民提供更多的精神食粮。他强调,文史工作要进一步围绕党委政府中心工作,服务大局,既要有位,更要有为,充分发挥政协委员自身优势,坚持文化和文史并重,深入调查,认真研究,充分发现挖掘各地的历史文化。要加大创新力度,把文史和文化结合起来,积极研究和探索政协文史工作的新途径、新形式,找准服务经济社会发展的切入点,加大宣传力度,把政协文史工作推向前进。(诸磊)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号