市委市人大市政府
今天是:2019年04月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 绩溪 >> 详细内容
    绩溪县:各政协提案承办单位迅速启动提案办理工作
    信息来源:绩溪县政协  ‖  发稿作者:绩溪县政协   ‖  发布时间:2019/4/15 17:26:47  ‖  查看33次  ‖  

      

    为扎实做好2019年度政协委员提案工作,42日下午,绩溪县召开政协十届三次会议提案交办会。会后,各承办单位迅速行动,抓好工作落实。

    48日,县人社局召开政协委员提案交办会。公共就业局、社保中心、征缴中心、就业促进股、劳动监察大队、事业股和工伤认定办等七个承办股室及二级机构负责人参会。会议传达了县政府2019年政协委员提案交办会精神,对政协委员的提案内容和办理方案进行充分讨论和认真研究,确定了每件提案的牵头责任领导和承办责任股室,要求以“定任务、定人员、定时间、定质量”为原则,创新思路、强化举措。并准确把握时间节点、与委员多沟通交流,在承办过程以走访、调研、座谈等多种形式与委员进行面对面讨论,提高办理落实率,确保圆满完成今年的办理工作任务。今年人社局共承担政协委员提案12件,转来信1件。

        华阳镇人民政府、县城市管理综合执法局、县教体局等单位均对各自承办的提案积极制定工作方案,明确办理时限,落实责任到人,工作迅速展开。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号