市委市人大市政府
今天是:2019年04月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 党派团体 >> 详细内容
    民盟宣州区总支集中会商政党协商课题调研工作
    信息来源:民盟市委会  ‖  发稿作者:民盟市委会   ‖  发布时间:2019/4/15 11:00:38  ‖  查看33次  ‖  

     

    4月10日下午,民盟宣州区总支专题调研组召开会议,集中会商今年的政党协商课题调研工作。民盟宣城市委副主委章丰年到会指导,民盟宣州区总支副主委曾兰州以及专题调研组成员参加会议。

    与会人员围绕今年的政党协商课题——“壮大农村集体经济,助推乡村振兴”,进行充分讨论。

    会议认为,政党协商是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要内容,是社会主义协商民主体系的重要组成部分。也是民主党派和无党派人士参政议政的重要途径之一。

    会议指出,深入考察调研是保障政党协商取得实效的根本。为此,民盟宣州区总支将充分吸纳调研组成员的意见和建议,尽快制定切实可行的调研方案。在充分调研基础上,撰写出高质量的调研报告。

    章丰年在会上表示,民盟宣城市委将一如既往地支持民盟宣州区总支的工作。继续为区总支调研工作提供力所能及的帮助和协调工作。希望民盟宣州区总支组织中坚力量,围绕课题深入开展调研,形成高质量调研成果,供党委、政府决策和参考。在政党协商中,展示民盟风采,贡献民盟力量。

    据悉,根据工作安排,今年9月,中共宣州区委将围绕“壮大农村集体经济,助推乡村振兴”主题,召开政党协商会议,充分听取各民主党派、工商联和知联会的意见和建议,进行深入协商。

     


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号