市委市人大市政府
今天是:2019年06月19日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 宁国 >> 详细内容
    宣城市政协文史工作会议在宁召开
    信息来源:宁国市政协  ‖  发稿作者:宁国市政协   ‖  发布时间:2019/4/15 6:53:08  ‖  查看111次  ‖  

     

    4月11--12日,宣城市政协文史工作会议在我市召开。宣城市政协副主席彭少鸣,宁国市政协主席饶培康、市政协副主席许东升和各县区政协分管副主席及文史委主任参加会议。

    会上,彭少鸣作讲话。饶培康致辞。各县市区政协文史委交流了各地文史工作开展情况;宣城市文史委布置文史编撰工作。

    饶培康在致辞中介绍了我市政协及文史委工作开展情况,并表示将积极学习借鉴各兄弟县区政协的好经验、好做法,不断提高我市政协及文史工作水平。

    彭少鸣在讲话指出,全市各级政协组织高度重视做好文史工作,坚持从实际出发,认真做好文史资料的征集、研究和出版工作,文史工作有特色、有成效、有影响,不仅丰富了宣城历史文化宝库,也为宣城人民提供了更多的精神食粮。他强调,文史工作要进一步围绕党委政府中心工作,服务大局,既要有位,更要有为,要充分发挥政协委员自身优势,坚持文化和文史并重,要深入调查,认真研究,充分发现挖掘各地的历史文化,并与当地的经济社会发展相结合,要加大创新力度,把文史和文化结合起来,积极研究和探索政协文史工作的新途径、新形式,找准服务宣城经济社会发展的切入点,加大宣传力度,把政协文史工作推向前进。

    在宁期间,与会人员还实地视察了龙窑、千年龙窑博物馆、西村和吴越古道

                



     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号