市委市人大市政府
今天是:2019年06月19日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 宁国 >> 详细内容
    宁国市政协组织开展“法律进民企”主题活动
    信息来源:宁国市政协  ‖  发稿作者:宁国市政协   ‖  发布时间:2019/4/12 16:54:21  ‖  查看95次  ‖  

     

    为提高企业家法治意识,促进全市民营企业健康发展, 4月12日上午,宁国市政协社会法制委员会、经济委员会会同市经信局、司法局联合举办“法律进民企”主题活动暨企业经营管理人员培训会。会议由市政协社会法制委员会主任段鸿龙主持,市政协副主席章明安应邀出席会议并讲话。

    会上,市政协委员、皖宁律师事务所律师郭兴进就《合同法》等相关内容进行专题培训。现场解答环节,市政协社会法制委员会部分委员就企业经营管理者们提出的问题作了精辟讲解。与会人员普遍反映此次培训会具有很强的针对性、实用性和可操作性,对规范企业经营管理起到较好促进作用。

    章明安在讲话中指出,开展“法律进民企”主题活动是市政协主动融入“五维共治”、服务经济社会的具体实践,也是推进全面依法治市、深化“七五”普法工作的重要举措。他强调,要进一步增强工作责任感和紧迫感,强化举措扎实有效做好企业普法工作。他表示,市政协及全体委员将以促进企业发展为己任,以加强服务为本职,尽心尽力做好企业普法工作。

    宁国市政协社法委、经济委委员,我市部分民营企业经营管理人员参加会议。



     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号