市委市人大市政府
今天是:2019年06月19日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 广德 >> 详细内容
    省政协副主席韩军来广德调研
    信息来源:广德县政协  ‖  发稿作者:广德县政协   ‖  发布时间:2019/4/12 16:52:21  ‖  查看125次  ‖  

         4月10日至11日,省政协副主席韩军率调研组一行来到广德县,就“加快长三角区域公路设施互联互通”进行专题调研,市县领导牛传勇、唐佑文、王庆武、周凤月、邱铁军陪同。

         4月10日下午,调研组一行先后来到广德西出口、G318北环隧道口、和平村、G233广溧路省际边界、流洞街道、阳湾治超站实地调研我县在融入长三角一体化过程中公路设施互联互通和运输管理上面临的突出问题。在广德西出口、G318北环隧道口和和平村,韩军来到规划图前,详细了解我县在长三角公路基础设施互联互通上的一些想法和建议。韩军指出,要抓住机遇,加快解决省际交通“肠梗阻”现象,打通省际断头路,发挥公路先行官作用,积极融入长三角区域一体化建设。在G233广溧路省际边界和流洞街道,当韩军了解到省际干线公路规划行政等级不统一,受土地政策影响突出等问题时强调,跨区域公路升级改造要强化区域沟通交流、共同协调解决问题。在重大交通基础设施建设前期谋划阶段,要站在长三角一体化角度综合考虑、合理规划,以长三角一体化发展为契机,积极破解资金、土地制约等难题。

        调研中,韩军强调,加快长三角区域公路设施互联互通,是区域一体化发展的内在要求,也是长三角区域经济高质量发展的必由之路。要充分发挥好广德县区位优势,在推进长三角区域公路设施互联互通、交通运输服务一体化衔接、加快建设高质量一体化的现代综合交通运输体系方面当好先锋,做好表率。

        11日上午,调研组一行来到商合杭高铁广德站、皖东南保税物流中心、省级美丽乡村示范点高峰村大塔、大溪坞交通驿站、卢村水库等地进行调研。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号