市委市人大市政府
今天是:2019年06月19日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 绩溪 >> 详细内容
    绩溪县召开政协十届三次会议提案办理工作交办会
    信息来源:绩溪县政协  ‖  发稿作者:绩溪县政协   ‖  发布时间:2019/4/12 16:03:35  ‖  查看135次  ‖  

      

    绩溪县委、县政府高度重视提案办理工作,今年机构改革一落实,42日下午我县立即召开县政协委员提案交办会,会议由县政府办主任章基稳主持,40家主办、会办单位参会,县委常委、常务副县长胡旭华,县政协副主席柯宁宁参加了会议。首先由县交运局、住建局、人社局、民政局四个部门作了了先进典型发言,各部门向大家介绍了各单位典型提案办理经验及通过提案办理,取得的好成效。县委常委、常务副县长胡旭华充分肯定了我县2018年度提案办理工作,部署2019年度提案办理工作任务,要求各提案办理单位要提高认识,加强组织领导,狠抓工作落实,把提案高质量办好,让提案者满意。

    县政协副主席柯宁宁强调:各提案办理单位要在办理提案的提质增效上下功夫;办理单位要在认识上从“要我办”转变为“我要办”;要在办理效果上下功夫,要从“重答复”向“重办理”转化;要更加注重程序,按时按规定办理,不得延误;要强化办理单位与提案者的沟通。对县领导领衔督办的20件重点提案要安排精兵强将办理好。政协提案委要会同“两办”督查室加强对提案办理的督查、督导,注重办理实效。同时要做好提案办理的宣传工作,讲好提案故事。

    今年我县政协十届三次会议共收到提案125件,其中大会提案124件,平时提案1件,经审查立案117件,转有关单位参阅答复8件。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号