市委市人大市政府
今天是:2019年04月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    肖超英率省政协九三学社界别调研组来宣调研 丁绍东等陪同
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019/4/10  ‖  查看323次  ‖  

        4月8日至10日,省政协党组副书记、副主席肖超英率九三学社界别调研组一行来我市,围绕“推进长三角区域公路设施建设一体化”开展界别调研。省政协副秘书长、九三学社省委专职副主委张腊梅等随行。市政协主席丁绍东,市委常委、旌德县委书记周密,市政府副市长牛传勇,市政协副主席彭少鸣,市政协党组成员、机关党组书记孙广东等陪同或出席座谈会。


        在宣期间,肖超英一行先后赴旌德县、泾县、宁国市等地,实地调研区域公路基础设施建设情况,并组织召开座谈会,听取我市关于推进长三角区域公路设施建设一体化情况的汇报。


        在座谈会上,肖超英指出,随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,交通一体化已经成为长三角区域一体化的重要基础和关键支撑。加快建设现代综合交通运输体系是长三角区域一体化的内在要求,也是长三角区域经济高质量发展的必由之路。省政协九三学社界别调研组要聚焦“推进长三角区域公路设施建设一体化”,提高站位,始终坚持问题导向,把问题搞准、原因析明,把课题做实,努力形成高质量的调研报告,使界别资政活动建之有方、言之有理、资之有效,为推动长三角区域交通一体化发展做出应有贡献。

    3_副本.jpg

        肖超英希望宣城能够抢抓长三角一体化发展的历史机遇,努力把区位优势转化为交通优势,不断提升竞争力,争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵。同时,要多提宝贵意见,为调研组形成高质量调研报告出谋划策。

        宁国市、泾县、旌德县负责同志陪同调研,市发改委、市交通运输局、市自然资源规划局、市住建局负责同志参加座谈会。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号