市委市人大市政府
今天是:2019年06月19日 星期三
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 媒体聚焦 >> 详细内容
    宣城市政协开展主题征文活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019/3/26  ‖  查看1404次  ‖  

        2019年是人民政协成立70周年。为回顾70年来人民政协在中国共产党领导下走过的光辉历程,展现人民政协履行职能取得辉煌成就,从即日起至2019年8月30日止,宣城市政协开展 “庆祝人民政协成立70周年——‘我与人民政协’”主题征文活动。

        征文旨在引导全市各级政协组织和广大政协委员、政协机关干部,深化对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度优越性和重要性的认识,唱响主旋律,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,锚定新方位新使命,坚持团结和民主两大主题,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战等重点任务,认真履行职能,充分发挥专门协商机构作用。

        征文作品须是2019年以来的原创新作。文章体裁不限。市、县政协委员、全市政协系统机关干部、往届老委员通过切身经历,记述人民政协前进的历程,展现个人履职尽责的成果和体会,表达对人民政协的真情实感,展望新时代人民政协事业的光辉前景。

        征文结束后,宣城市政协办公室将按照公平、公正、公开的原则,进行征文评奖活动。 《宣城政协》、市政协网站和微信公众号将刊登部分优秀作品,并择优向各大媒体推荐。 (欧秀惠,刊于江淮时报2019年3月14日二版)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号