市委市人大市政府
今天是:2019年10月22日 星期二
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 书画之窗 >> 详细内容
    墨香萦绕 祝福新春——书法进“两会”活动现场侧记
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019-1-9 7:00:00  ‖  查看760次  ‖  

      

        19日晚,正值我市“两会”期间,与往年一样,继续举办书法进“两会”活动,20位书法家在代表、委员驻地题写春联和书法作品,为他们送上新春的祝福,深受代表和委员的欢迎。

        皇宫酒店政协会场内气氛热烈。宣城书画院的书法家们,将祝新年贺岁的精言锦句挥洒泼墨在对联上,让书法艺术为政治协商工作注入文化情怀。“书法进‘两会’不仅能展示宣城书法家们的艺术风采,让代表委员更多关注书法艺术和创作,也通过现场书写春联和作品的方式,给参会委员们送去了祝福,为各个界别的政协委员们跨界别协商讨论营造良好氛围。”政协工会界别委员汪军表示。

        市书协秘书长阮元庆告诉记者,自2013年开始,市书协每年举行书法进“两会”活动,通过该活动弘扬中国传统文化,为我市申取“中国书法城”助力。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号