市委市人大市政府
今天是:2019年06月27日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 四届三次会议 >> 详细内容
    市领导亲切看望市政协委员 陶方启张冬云丁绍东严琛等参加
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2019/1/7 15:00:00  ‖  查看686次  ‖  



        1月7日下午,市委书记陶方启,市委副书记、市长张冬云来到市政协四届三次会议各组讨论会场,看望参加会议的政协委员和与会同志,了解工作学习、食宿安排等情况。市领导丁绍东、严琛、于静波、吴爱国、沈伟、周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、杨林秀、刘家和,三届市政协副主席黄东升参加活动。


        所到之处,陶方启、张冬云等市领导与政协委员亲切握手,向他们致以新年的问候,并对政协委员紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政表示感谢。陶方启、张冬云指出,即将召开的市政协四届三次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,希望各位政协委员以主人翁的姿态和饱满的热情,集中精力,发挥自身优势,履好职、参好政、建好言、献好策,不辜负全市人民的重托。丁绍东表示,广大政协委员一定要按照市委的部署要求,以高度的责任感和使命感履行好职责,圆满完成会议各项议程,把会议开成团结的大会、奋进的大会、成功的大会。


        广大委员对市领导一行的到来报以热烈的掌声。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,认真履职尽责,围绕全市中心工作,积极建言献策,集中精力圆满完成会议各项议程,为“对标沪苏浙、争当排头兵”,推进宣城高质量发展贡献智慧和力量。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号