市委市人大市政府
今天是:2019年04月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    省政协副主席韩军率队来宣开展环保督查
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/12/23  ‖  查看1209次  ‖  


    12月21日,省政协副主席韩军率省督查组来宣,就突出环境问题整改推进情况开展督查。省政协副秘书长、提案委员会主任曹国强同行。市政协主席丁绍东主持汇报座谈会,市委副书记严琛,副市长牛传勇,宣城经济技术开发区管委会主任刘家和等陪同或参加相关活动。



    韩军一行先后前往宣州区新兴采石场、长桥污水处理厂、乐方食品公司等地现场督查,实地了解整改进展情况。随后,召开座谈会,听取我市情况汇报,进行座谈交流。


    在听取汇报后,韩军对我市整改工作给予了肯定。他指出,宣城市在对待突出环境问题整改工作上思想认识到位,举措扎实务实,推进有为有力,效果明显,成果值得充分肯定。

    就做好下一步工作,韩军要求,要进一步强化政治意识,正确认识和把握做好突出环境问题整改工作的重要性、紧迫性,端正态度、明晰思路,以政治上的高站位推动整改工作大落实。要坚持高质量标准,保持有效工作力度,持之以恒把突出生态环境问题和中央环保督察反馈问题抓好、抓实、抓到位。要继续巩固整改成果,举一反三,完善体制机制建设,保持工作主动性、警觉性,从源头抓好,把突出问题做在前头、改在前头。要抢抓长三角一体化高质量发展的机遇,坚持创新发展,切实推进产业、经济转型,生产、生活方式转变,真正实现“三生共赢”。要以高质量地解决突出环境问题为抓手,真正打造生态文明建设的“宣城样板”。

    严琛在讲话中对省督查组一行来宣表示感谢。他指出,省督查组一行来宣开展督查不仅是对我市环保工作的检验,也体现了对我们工作的关心和支持。我市将认真贯彻落实好省督查组的要求,把突出环境问题整改任务进一步排细、排实、排到位,责任压实、压到位,以强有力的整改措施抓好我市生态文明建设。

    会上,牛传勇代表我市汇报了突出环境问题整改工作推进情况。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号