市委市人大市政府
今天是:2019年06月27日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    省政协副主席牛立文看望住宣省政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/12/20  ‖  查看1400次  ‖  

     12月20日下午,省政协副主席牛立文一行来我市看望住宣省政协委员,并召开座谈会听取委员们对省政协工作的意见建议。省政协人资环委主任闵光辉等随行。市政协主席丁绍东,副市长黄敏,市政协副主席程观远以及其他住宣省政协委员出席座谈会。

     座谈会上,丁绍东介绍了今年以来市政协主要工作开展情况。住宣政协委员畅所欲言,谈思路、提建议,就加强委员学习培训、发挥界别作用、遴选重点协商课题、提升提案办理质量等方面提出了许多有针对性和可操作性的意见建议。


     牛立文认真听取了委员们的发言,就大家在履职中遇到的问题进行了探讨交流。他指出,今年以来,省政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想,自觉提高政治站位,践行“三心两进一流”理念,带动了全省政协工作提质增效,开创了我省政协事业发展的新局面,成绩的取得与各级政协组织和广大省政协委员辛勤努力密不可分。希望住宣政协委员能更好把握新时代人民政协新方位、新使命,主动适应新形势新任务,继续积极建言献策,凝聚各界共识,共同推动政协事业创新发展。

     丁绍东向省政协长期关心支持宣城的发展以及对市政协工作的精心指导表示感谢。他表示,市政协和住宣省政协委员将认真学习好、领会好、消化好座谈会精神,以更高的热情、更强的责任心,加强学习,创新方法,履职尽责,为新时代政协事业的高质量发展作出应有贡献。


     在宣期间,牛立文一行还到广德县调研指导了政协民主监督工作,并实地考察了县开发区发展情况和东亭乡美丽乡村建设。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号