市委市人大市政府
今天是:2019年04月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 四届三次会议 >> 详细内容
    市政协四届三次会议筹备工作动员部署会召开
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/12/17  ‖  查看655次  ‖  

        12月17日,市政协四届三次会议筹备工作动员部署会召开。市政协副主席、党组副书记沈伟出席会议并作动员讲话。市政协副秘书长,机关各室负责人及全体机关干部参加会议。


        沈伟指出,“两会”是全市一项重要的政治活动,是广大政协委员和政协各参加单位积极参政议政、建言资政的重要协商平台,需要高度重视、全力以赴,行动上要执行到位,质量上坚持高标准、严要求,关键环节要紧密衔接、细致周到。

        就筹备好全会,沈伟提出了具体要求,一要有高质量的大会材料,既要体现高站位、新思想,又要有创新、有特色、有亮点。二要有高质量的提案,突出抓好提案的质量,增加集体提案,力促提案工作再上新台阶。三要有高质量的大会发言,发言要有分量,建言要有针对性,打好政协工作品牌。四要有高的参会率,与会市政协委员不得无故缺席、请假。五要有更高的会风会纪要求,要认真贯彻中央八项规定精神和省、市委的部署要求,严格遵守会纪,始终保持良好会风。六要有高标准的会务保障,谋深谋细谋实工作方案,做到精心、细心、用心、尽心,确保无缝对接、保障到位。七要有高昂奋进的舆论氛围,充分展示广大委员“立功、立言、立德”的履职风采,确保市政协四届三次会议取得圆满成功。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号