市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东到市委党校作党课报告
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/11/8  ‖  查看151次  ‖  

     

    118日下午,市政协主席丁绍东到市委党校,为党外中青年干部培训班的学员们,作了题为《新思想 新实践 新作为——创新政协履职  助推改革发展》的党课报告。


    丁绍东着重从人民政协的基本概况、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、政协履职的宣城新实践和协商民主的新作为等四个方面,作了细致解读。他指出,从中央到地方对协商民主越来越重视,为人民政协履职开辟了广阔空间。近年来在市委的坚强领导、市政府的大力支持和社会各界的积极配合下,市政协团结和带领广大政协委员,始终围绕中心、服务大局,积极践行协商民主,认真履职尽责,发挥好社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,为助推宣城经济社会发展作出了重要贡献。

    就如何做好新时代政协工作,丁绍东强调,要贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照全国政协和省政协的新部署新要求,坚持“三心两进一流”理念,更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加自觉地围绕中心服务大局,更加自觉地坚持人民政协性质地位,更加自觉地坚持以人民为中心的发展思想,更加自觉地夯实基础开拓创新,不断推进政协工作提质增效。要在提升党建质量、提案工作质量、调研质量、建言质量、专委会工作质量等方面下功夫,展示更大作为,发挥更大作用,不断开创新时代政协工作新局面,为助推宣城争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵作出新的更大贡献!(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号