市委市人大市政府
今天是:2018年11月22日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 县市区政协 >> 详细内容
    市政协老委员联谊会赴溪口镇参观考察
    信息来源:宣州区政协  ‖  发稿作者:宣州区政协   ‖  发布时间:2018/11/6 14:48:17  ‖  查看65次  ‖  

         111日下午,宣城市政协副主席彭少鸣率老委员联谊会一行赴宣州区溪口镇参观考察。区政协副主席沈明清,区政协办等单位主要负责同志陪同。

         老干部们先后考察了溪口镇天竺村和吕辉村,对溪口境内“皖南川藏线”沿线的道路建设、住房改造、生态保护等进行了参观考察。老干部们对溪口镇乡村发展变化表示由衷的高兴,鼓励镇村干部克难奋进,因地制宜,把皖南川藏线旅游线路做出特色,大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的要求,科学规划好美丽乡村建设,助力宣州脱贫攻坚工作。


         在吕辉村,老干部们瞻仰了吕辉命烈士铜像,参观了陈列馆。老干部们对革命烈士为国家、为人民而奋斗的壮丽生涯及无私奉献的革命精神肃然起敬。接着老干部们观看了吕辉村的宣传短片,听取了村干部的详细介绍,对溪口镇吕辉村的历史文化、民俗文化进行深入地了解。老干部们对溪口镇近年来取得的成绩和镇容镇貌的变化表示肯定,希望把吕辉村的成功经验和好的做法推广复制到更多的乡村,让更多的农村百姓享受发展成果。



     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号