市委市人大市政府
今天是:2018年11月22日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 宣州 >> 详细内容
    宣州区政协副主席周启旺率队赴无锡市梁溪区、 江阴市考察民主党派委员履职情况
    信息来源:宣州区政协  ‖  发稿作者:宣州区政协   ‖  发布时间:2018/11/5 16:00:55  ‖  查看71次  ‖  

    10月31日至112日,根据年度主要工作安排,宣州区政协副主席周启旺率队赴无锡市梁溪区、江阴市考察学习外地政协发挥民主党派作用及促进民主党派委员履职等方面先进经验。

    考察组深入了解两地民主党派发展情况,专题听取了政协发挥民主党派作用及促进民主党派委员履职等方面的情况介绍,并就进一步完善政协和民主党派的知情明政机制、拓宽民主党派民主监督的渠道、为民主党派发挥作用提供保障等议题进行了深入的座谈交流。

    周启旺在考察中对两地政协发挥民主党派作用给予了充分肯定。周启旺指出,民主党派是人民政协的重要组成单位,人民政协是民主党派发挥作用的重要平台,充分发挥民主党派在人民政协协商民主中的作用,既是巩固和完善我国基本政治制度,进一步推动社会主义民主政治建设的需要,也是增强民主党派自身活力和深化政协工作的需要。

    周启旺表示,两地在发挥民主党派作用及促进民主党派委员履职等方面有许多好的经验和做法值得我区学习借鉴,希望与两地政协加强交流,相鉴共赢,进一步深化社会主义协商民主建设。(李  胜)


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号