市委市人大市政府
今天是:2018年11月22日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    宦朝东、程观远、彭少鸣联合督查绩溪县污水领域问题整改工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/11/2  ‖  查看288次  ‖  

        10月31日,市政协副主席宦朝东、程观远、彭少鸣组成联合督查组,赴绩溪县督查中央环境保护督察反馈问题整改工作。责任单位市委群工部、市教体局、市商务局负责同志参加,绩溪县政府、住建委、环保局主要负责人陪同。

    微信图片_20181102181944.jpg

        宦朝东、程观远、彭少鸣先后赴绩溪县污水处理厂、工业园区污水处理厂、水救河等地,实地查看项目建设、污水处理、管网运行等情况,详细了解整改工作进度和存在的问题。在绩溪县政府会议室,宦朝东、程观远、彭少鸣一行与有关部门负责人进行座谈,听取污水处理厂建设滞后、污水管网配套不全等问题整改情况汇报。

    微信图片_20181102181937.jpg

        督查组对绩溪县近期以来的整改措施和取得成效表示肯定,要求相关部门要切实提高政治站位,认真贯彻落实中央和省政府有关工作要求,加强排水系统中污水管网的配套建设,做好做精“地下工程”,引入自然生态治污理念,在污水直排口建设湿地系统,让排污治污变成老百姓容易接受的生态工程;各牵头包保市直单位要明确责任,加强督导,切实帮助解决实际困难和问题,全面完成中央环境保护督察反馈问题整改工作各项任务。(宋杰)


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号