市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    沈伟赴宁国经开区电镀园区督查环保整改落实工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/10/30  ‖  查看316次  ‖  

        10月29日,市政协副主席、党组副书记沈伟赴宁国经济技术开发区电镀园区督查环保整改落实工作。市工商质监局负责同志参加,宁国市政协主席饶培康,宁国经开区管委会、环保局负责人陪同。


        沈伟一行首先召开座谈会,听取宁国经开区及环保局关于电镀园区环保整改工作情况汇报,深入了解当前项目推进情况、存在困难和问题,以及采取的具体举措。随后,沈伟深入电镀园区实地调研,现场查看污水处理厂、电镀废水处理站调试运行情况,实地了解三鼎公司、弘嘉公司、石口公司、立晨公司4个建设项目生产线安装及旧设备拆除等情况,要求相关部门加快项目建设进度,相关企业做到新生产线安装和旧设备拆除同步进行,确保按照规定时间节点完成整改工作。


        沈伟首先肯定了宁国市委常委会议专题研究四家电镀企业搬迁工作取得的具体成效。他指出,宁国市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想,充分认清中央和省政府环保督察的重要意义,在思想上要高度重视,在措施上要落实到位,采取倒排工期,深入一线督促指导,加强与企业的协同配合,确保在整改标准和时间节点上符合上级督察要求。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号