市委市人大市政府
今天是:2018年10月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    杨林秀到泾县云岭镇调研美丽乡村建设
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/10/9  ‖  查看221次  ‖  

        10月8日下午,市政协副主席杨林秀到美丽乡村建设联系点泾县云岭镇调研。责任单位市林业局、市委党史研究室、市邮储银行负责同志参加调研。

        杨林秀一行实地察看了云岭镇光明村南堡中心村村庄环境整治、河塘沟渠清淤、道路硬化等建设情况,详细了解了污水处理、卫生改厕、村民活动中心等主要项目进度。座谈会上,杨林秀听取了云岭镇和光明村美丽乡村建设情况的介绍,与会人员围绕补短板、促提升、抓长效进行了座谈交流,市直联系部门就帮扶措施进行了表态发言。

        杨林秀对云岭镇美丽乡村建设工作所取得的成效给予充分肯定。她指出,云岭镇建设规划明确、发展思路清晰,要继续坚持规划引领,按照符合乡村实际、贴近村民需求、体现乡村特色的要求,深入挖掘新四军红色文化,着力推动红色旅游项目发展,不断提升经济效益。要将美丽乡村建设和扶贫攻坚、乡村振兴等工作相结合,加快配套基础设施建设,改善农村人居环境,成就乡村之美。要重视乡风文明建设,加快文化设施建设,强化村规民约,引导农民树立健康文明的生活理念,为美丽乡村建设提供坚实的精神动力,让农村散发出独特魅力。(欧秀惠)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号