市委市人大市政府
今天是:2018年10月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    杨林秀赴广德督查环境问题整改工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/9/30  ‖  查看345次  ‖  

        9月30日,市政协副主席杨林秀赴广德县督查琉璃瓦企业突出环境问题整改工作。包保单位市审计局、市民政局负责同志陪同。

        杨林秀一行认真听取了广德县政府负责同志关于琉璃瓦企业环保问题整改情况的汇报,与广德县环保、经信、林业、发改、国土等部门进行了座谈交流,实地视察了新杭镇多家琉璃瓦企业,详细询问企业整改进度。

        杨林秀指出,打赢污染防治攻坚战和完成中央环保督察反馈问题整改任务,是一项重大的政治任务。广德县要高度重视环保整改工作,加大力度,加快进度,集中力量,攻坚克难,坚决完成环保督察整改任务,提高人居环境质量,为百姓造福。要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,处理好生态保护和发展问题,对企业实施分类处置,做到“关停要坚决、搬迁有去处、整改有标准”。要精准定位环保整治工作,增强工作预见性和主动性,发挥新闻主流媒体正面宣传和引导作用,注意防范和化解整改工作中产生的矛盾,积极做好利益群体工作,维护社会和谐稳定。(欧秀惠)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号