市委市人大市政府
今天是:2018年10月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 党派团体 >> 详细内容
    绩溪民盟赴乡村看望慰问支教盟员教师
    信息来源:民盟市委会  ‖  发稿作者:民盟市委会   ‖  发布时间:2018/9/19 17:21:55  ‖  查看168次  ‖  

     

    910教师节当天,民盟绩溪中学支部主委周晓瑾带领部分盟员一行瀛洲镇龙川小学看望慰问了在此支教的一线盟员教师章思琼老师,给送去节日问候和民盟组织的关怀与温暖。

    龙川小学副校长汪慧铭介绍说,章思琼老师之前已在仁里思诚小学支教一年,今年又主动申请来到龙川小学支教,担任学校的英语和音乐课老师,每周16节课,教学任务重,但她始终兢兢业业,发挥自身的特长和优势,热心服务教学。这也是绩溪民盟盟员践行“农村教育烛光行动”的具体实践活动。

    今年适逢中共“五一口号”发布70周年,在此,绩溪民盟组织号召广大盟员教师要不忘合作初心,坚定政治信念,扬爱岗敬业、乐于奉献的优良传统,自觉增强立德树人的责任感,创新教育教学方式,助推绩溪基础教育事业健康发展。

     

     


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号