市委市人大市政府
今天是:2018年12月10日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东带队到深圳考察招商
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/9/10  ‖  查看1278次  ‖  

     

    958日,市政协主席丁绍东带队到深圳考察招商。市政协经济委主任潘晓昕、市发改委主要负责同志和市开发区管委会有关负责同志等参加。

    丁绍东一行先后考察了深圳朋昊鑫新能源科技、深圳金百纳纳米科技、深圳佳得设备、深圳达实智能股份、深圳贝特瑞新能源等企业,重点考察运营管理、科研创新、人才招引情况,邀请企业到宣城投资兴业,并就中美贸易战带来的影响与企业负责同志深入交流探讨。

    朋昊鑫新能源、贝特瑞新能源在宣城经开区分别新投资了安徽五行动力新能源有限公司、宣城研一新能源有限公司。丁绍东详细询问两个重点项目的进展情况,强调培育新能源新材料基地是市委、市政府确定的产业发展“一号工程”,要全力抓好联系帮办,做好跟踪服务,确保企业在宣城建得成、能投产、早达效。他鼓励企业进一步理清发展思路,找准战略定位,加大在宣投资力度,共同将宣城打造成全国知名的新能源新材料基地。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号