市委市人大市政府
今天是:2018年10月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    唐佑文赴泾县黄村镇调研美丽乡村建设
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/8/22  ‖  查看855次  ‖  

    821日,市政协副主席唐佑文赴美丽乡村帮扶联系点泾县黄村镇景星村学园中心村调研。市工商质监局、市铁路办、市中行主要负责同志参加调研,泾县政协负责同志陪同。

       


    唐佑文一行实地察看了日月塘、景星阁等项目建设情况,并召开调研座谈会,听取镇、村关于村庄建设规划设计方案和美丽乡村建设情况介绍。与会人员就高品质推进美丽乡村建设进行了交流探讨,各帮扶联系单位作了表态发言。

     


    唐佑文充分肯定了该村规划先行、以人民为中心的发展理念。他指出,要按照美丽乡村建设的总体要求,以统筹城乡发展为主线,以推进农村经济社会全面发展为目标,按照“规划先行、政策引导、群众自愿、因地制宜、提升水平”的要求,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的二十字方针,全面推行“三变”改革,加快基础设施建设,持续改善居住环境,形成中心村美丽格局。他要求各帮扶单位要主动作为,重点做好帮扶指导重点项目建设、农村生活垃圾治理、农村精神文明建设工作,帮助进一步理清思路、明确重点、优化部署、统筹推进,确保美丽乡村建设各项工作有力有序有效开展。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号