市委市人大市政府
今天是:2018年10月21日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东“八一”前夕慰问驻宣部队和退伍军人
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/7/31  ‖  查看1326次  ‖  

    在建军91周年来临之际,市政协主席丁绍东分别到武警执勤六支队和宁国市走访慰问部队官兵和退伍军人,向他们致以节日的祝贺。市委常委、组织部长于静波,市委常委、政法委书记张平,市政协副秘书长、办公室主任赵艳,宁国市政协主要负责同志分别参加走访。


    730日上午,丁绍东一行来到武警执勤六支队,认真听取了情况介绍,对部队始终保持强烈的大局意识,视驻地为故乡,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持宣城经济社会建设,为全市社会稳定和经济发展作出的重要贡献,表示高度的赞赏和衷心的感谢!

    731日上午,丁绍东来到家住宁国市的邓作银家,邓作银今年81岁,是军队退休干部,患脑梗多种病症,行动不便。丁绍东细致察看了他的家庭生活状况,与其促膝交谈,忆往事,拉家常,亲切询问他的身体情况和生活上的困难,并送去节日的祝福,真诚祝愿他身体健康、生活愉快。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号