市委市人大市政府
今天是:2018年12月10日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协开展“七一”慰问困难党员活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/6/28  ‖  查看1585次  ‖  

         在建党97周年前夕,市政协主席、党组书记丁绍东,市政协副主席、党组副书记沈伟,分别到联系点走访慰问生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。市政协副秘书长、办公室主任赵艳,市政协文史委主任、机关党支部书记江岸参加慰问。



          6月28日,丁绍东来到联点共建联系点宣州区九同社区,看望慰问了生活困难党员,并送去慰问金。叶来安、严志华等2户家庭都是因大病导致生活困难。每到一家,丁绍东都细致察看他们的家庭生活状况,与老党员促膝交谈,忆往事,拉家常,亲切询问他们的身体情况和生活上的困难,真诚祝愿他们身体健康、生活愉快。丁绍东指出,老党员是我们党的宝贵财富,社区要妥善解决好老党员的生产和生活问题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,同时鼓励老党员们继续发挥党员模范带头作用,将党员的好传统、好作风传承下去,继续关心和支持社区工作,为巩固社区文明创建成果贡献智慧和力量。


          6月27日,沈伟到市政协机关联系贫困村泾县高村村,看望慰问了占小牛、施来宝等5户困难党员家庭,并就村党支部发挥好战斗堡垒作用,打好脱贫攻坚战,带领村民发展致富提出要求。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号