市委市人大市政府
今天是:2018年12月10日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙丽芳率队来宣调研海关特殊监管区域建设发展
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/6/15  ‖  查看1944次  ‖  

     

    61314日,省政协副主席孙丽芳率调研组一行来宣调研“海关特殊监管区域建设发展”。省政协港澳台侨和外事委员会主任陈田等随行。市领导丁绍东、郭金友、周明鸣及市直有关单位、广德县负责同志分别陪同调研。

    孙丽芳一行深入广德县皖东南保税物流中心,走进通关服务大厅、信息机房等地,认真听取现场负责人有关情况介绍,详细了解硬件设施和视频监控平台建设情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取我市海关特殊监管区域建设发展情况介绍,并就如何完善配套设施、明确发展定位、建设创新创业平台、在更大区域发挥作用进行了探讨交流。

     孙丽芳充分肯定了我市在打造内陆开放新高地所做的工作。她指出,宣城市在推进海关特殊监管区域建设发展方面认识到位,主动作为,突出快、创、优,率先在县域建设发展保税物流中心,首创企业为主体、政府参与模式,积极优化营商环境,发展态势良好。她强调,海关特殊监管区域是开放型经济发展的先行区和产业转型升级的集聚区,对加快打造内陆开放新高地意义重大。下一步要进一步抢抓机遇,牢固树立新发展理念,充分认清形势,立足区位优势,乘势而上、加快发展、做强做大,再创新佳绩;要进一步解放思想,着力在保税物流中心空间发展和基础设施建设方面,加大扩容力度,更好满足当前和长远发展需要;进一步互联互惠,整合现有资源和政策优势,拓展对外业务合作,加快发展跨境电商等模式,不断推进信息资源互联互享;进一步提供优质服务,强化政策指引和支持,横向联合、纵向联动,打造一流创业创新平台,不断推动保税物流中心高质量发展。(吴东承)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号